您好,欢迎来到亚洲人成图片小说制造网! [登录] [免费注册]
亚洲人成图片小说制造网
您当前的位置:首页 > 品牌 > 电机 > 梁瑾

上海梁瑾机电设备有限公司

主营:台湾电宝电磁式鼓风机,台湾达纲风机,富士鼓风机,台湾宏丰鼓风机,台湾全风环形鼓风机,紫光减速电机,电宝气泵,电宝电磁式静音风泵,达纲高压鼓风机,紫光涡轮减速机,电宝电磁式隔膜鼓风机,电宝电磁式真空泵

上海梁瑾机电设备有限公司是台湾梁瑾工业授权在大陆设办的一家集开发,设计,制造为一体,现代化综合企业。致力于高压风机,漩涡气泵,气环式真空泵的设计、透浦式鼓风机,多段式鼓风机的生产、销售原装中国台湾省电宝电磁式鼓风机,达纲风机,富士鼓风机,全风环形鼓风机,富士冷却泵,宏丰送风机及售后服据客户要求开发特殊规格的旋涡气泵(防腐处理,防爆处理,变频处理性能特性定制等)。 
公司拥有一支高水平的科研开发及企业管理团队,在从事风机研发,设计,制造达二十余年的德国流体工程专家团队的带领下,以世界著名品牌的侧流式风机为追赶目标,不断优化产品的气动力特性,使2QB系列气环式风机成为技术创新的经典之作。为确保产品品质卓越,稳定,可靠,公司引进配备了大批日本马扎克(MAZAK)公司数控车削中心及加工中心,德国的三坐标测量仪,卧式动平衡...查看详情>>
品牌名称-梁瑾

【品牌诠释】

梁瑾高压防爆鼓风机

上海梁瑾机电设备有限公司是台湾梁瑾工业授权在大陆办的一家集开发,设计,制造为一体,现代化综合企业。致力于高压风机,漩涡气泵,气环真空泵的设计、透浦式鼓风机,多段式鼓风机的生产销售及售后服据客户要求开发特殊规格的旋涡气泵(防腐处理,防处理,变频处理性能特性定制等)。 
公司拥有一支高水平的科研开发及企业管理团队,在从事风机研发,设计,制造达二十余年的德国流体工程专家团队的带领下,以世界著名品牌的侧流式风机为追赶目标,不断优化产品的气动力特性,使2QB系列气环式风机成为技术创新的经典之作。为确保产品品质卓越,稳定,可靠,公司引进配备了大批日本马扎克(MAZAK)公司数控车削中心及加工中心,德国的三坐标测量仪,卧式动平衡机,香港力劲牌千吨级吨位精密压铸机及自动烘漆流水线等高科技含量的制造及检测设备。实现了产品生产的自动化和标准化。产品运行安静平稳,低噪节能,坚固耐用,易于维护,规格齐全,全球统一电压设计;50Hz-60Hz共用。每年都有数以万计的产品出口到欧洲,美洲,澳洲,中东,东南亚等数十个国家,产品享誉全球。

品牌产品
品牌评分
已有0条点评
  • 暂无点评
点评类别:
产品质量
产品价格
交货速度
售后服务
点评:


(5-500字,请会员客观公正对品牌点评,攻击、广告、恶意性质点评将删除并受到处罚,严重者将禁止登录或删除帐号!)
验证码:
网友综合点评
满分100
品牌综合得分:80分
(得分由系统综合计分及网友评价取得)
产品满意度
  • 产品质量:该品牌产品质量为4星。
  • 产品价格:该品牌产品价格
  • 交货速度:该品牌交货速度
  • 售后服务:该品牌产品售后服务
CopyRight @ 2010- pv001.com, All Rights Reserved. 温州百邦信息技术有限公司 亚洲人成图片小说制造网致力于打造中国亚洲人成图片小说行业第一门户网站 版权所有;严禁任何单位个人镜像、复制本站内容,违者必究;浙公网安备33032402001997号
客服热线:86-577-67982931 加盟热线:86-577-67983931 备案/许可证编号为:浙ICP备16016129号-1
综合服务:我的QQ是:3448386280,点击这里给我发消息 广告咨询:我的QQ是:3448386280,点击这里给我发消息 会员咨询:我的QQ是:112011531,点击这里给我发消息 展会合作:我的QQ是:112011531,点击这里给我发消息 友情链接:我的QQ是:3460148614,点击这里给我发消息 QQ群:中国亚洲人成图片小说贸易群
亚洲人成图片小说制造网-温州百邦信息技术有限公司营业执照