您好,欢迎来到泵阀制造网! [登录] [免费注册]
泵阀制造网
中国泵阀制造网&第十一届上海国际泵管阀展展团招募中..

您当前的位置:首页 > 展会信息 > 展会动态 > 第二十三届中国国际石油石化技术装备展览会的函

第二十三届中国国际石油石化技术装备展览会的函

2023-1-5 13:54 中国泵阀制造网 作者:佚名 点击:16626
标签:第二十三届中国石油石化技术装备展 微信分享:
【中国泵阀制造网 展会动态】由中国石油和化学工业联合会、中国石油和石油化工设备工业协会、中国石油天然气集团公司、中国石油化工集团公司、中国海洋石油总公司、北京振威展览有限公司联合支持举办的第二十三届中国国际石油石化技术装备展览会(cippe2023)将于2023年5月31日-6月2日在北京·中国国际展览中心(新馆)举办。本届展会展览面积10万平方米,将有来自全球65个国家和地区的1800家企业参展,世界500强企业达46家。


000.jpg

关于邀请参观第二十三届中国国际石油石化技术装备展览会的函

尊敬的嘉宾:

由中国石油和化学工业联合会、中国石油和石油化工设备工业协会、中国石油天然气集团公司、中国石油化工集团公司、中国海洋石油总公司、北京振威展览有限公司联合支持举办的第二十三届中国国际石油石化技术装备展览会(cippe2023)将于2023年5月31日-6月2日在北京·中国国际展览中心(新馆)举办。本届展会展览面积10万平方米,将有来自全球65个国家和地区的1800家企业参展,世界500强企业达46家。作为国家商务部重点支持引导的展会,cippe已成为全球最大石油展,是世界油气产业发展的风向标。

cippe下辖天然气、燃气、氢能、页岩气、油气管道、非开挖、海工装备、海洋石油、防爆电气、安全防护、自动化仪器仪表等专业子展,聚焦石油天然气产业上、中、下游全产业链。服务的国内外知名企业包括埃克森美孚、道达尔、雪佛龙、斯伦贝谢、贝克休斯、俄油、俄气、卡特彼勒、国民油井、卡麦龙、霍尼韦尔、罗克韦尔、飞利浦、施耐德、杜邦、ABB、康士伯、康明斯、中石油、中石化、中海油、中国船舶集团、中国航天、宏华、杰瑞、科瑞、三一集团、海隆石油、安东石油、冠能固控、南阳二机、玉柴、潍柴、山河智能、国兴汇金等。

cippe坚持展会专业性与学术性并进,每年都举办近百场高端论坛、产品推介会、技术交流会等活动,邀请中国工程院院士翟光明,中国科学院院士高德利,中国科学院院士曹春晓,中国科学院院士邹才能,中国石油大学(北京)、全国政协常委张来斌等至少20位油气装备领域的知名院士、专家莅临展会现场指导,解析行业发展方向,把脉产业发展。

历届展会也受到了国家领导、各国驻华使节、企业高管的关注与认可。第十二届全国政协副主席马培华,工业和信息化部原部长、中国工业经济联合会会长李毅中,中国国际经济交流中心副理事长、商务部原副部长魏建国,原国务院参事、国家发改委能源局局长徐锭明,巴林驻华大使馆大使安瓦尔·艾勒阿卜杜拉,土耳其驻华大使馆大使AbdulkadirEmin Önen,中国石油化工集团党组成员、副总经理、中国石油和石油化工设备工业协会会长刘宏斌,中国石油天然气集团党组成员、副总经理吕波等嘉宾莅临展会现场并发言致辞,解析行业发展方向,把脉产业发展。

“十四五”规划中明确提出,要有序放开油气勘探开发市场准入,加快深海、深层和非常规油气资源利用,推动油气增储上产。cippe2023涵盖十四大产业板块,聚焦油气全产业链,将是企业展示创新成果、深化交流合作、扩大经贸往来的高端专业平台。

在此,我们诚挚邀请您参观cippe2023,共同探讨世界油气技术发展的现状和未来发展方向。

望拨冗莅临为盼。

同期展会:

第二十三届北京国际海洋石油天然气展览会(ciooe)

第二十三届北京国际石油天然气管道与储运技术装备展览会(CIPE)

第二十三届北京国际防爆电气技术设备展览会(Expec)

第十三届北京国际天然气技术装备展览会(CING)

第十三届北京国际页岩气技术与装备展览会(cisge)

第十三届北京国际海洋工程技术与装备展览会(CM)

北京国际石油和化工自动化技术装备及仪器仪表展览会(cieca)

北京国际石油和化工安全防护技术及设备展览会(cipse)

北京国际燃气应用与技术装备展览会(GAS)

北京国际氢能技术装备展览会(HEIE)

北京国际地下工程建设及非开挖技术装备展览会(CITTE)

同期论坛:

第十五届国际石油天然气产业高峰论坛

2023国际石油石化技术会议

CIPE2023国际油气管道高峰论坛

2023海洋工程装备技术创新论坛

CING国际天然气论坛

cippe2023采购对接会

cippe2023驻华使馆(油气)推介会

cippe2023石油院校技术成果交流会

cippe组委会联系人:

苗肖:13321182081 电话:010-5091 7041

传真:010-56176998 邮箱mx@zhenweiexpo.com

aaa.jpg

(来源:泵阀制造网)

相关资讯
  • 没有相关新闻

展会搜索

  • 开始时间:
  • 结束时间:
  • 国内 国际
  • 关键字(名称、地点)等:
  •  
展会合作 合作模式
  • 要发布展会信息?请联系我们
    邮箱:service@pv001.com
    电话:0577-67982931
2019年山东国际水展,管泵阀展
CopyRight @ 2010- pv001.com, All Rights Reserved. 温州百邦信息技术有限公司 泵阀制造网致力于打造中国泵阀第一网 版权所有;严禁任何单位个人镜像、复制本站内容,违者必究;浙公网安备33032402001997号
客服热线:86-577-67982931 加盟热线:86-577-67983931 备案/许可证编号为:浙ICP备16016129号-1
综合服务:点击这里给我发消息 广告咨询:点击这里给我发消息 会员咨询:点击这里给我发消息 展会合作:点击这里给我发消息 友情链接:点击这里给我发消息 QQ群:中国泵阀贸易群
泵阀制造网-温州百邦信息技术有限公司营业执照