您好,欢迎来到泵阀制造网! [登录] [免费注册]
泵阀制造网
中国泵阀制造网&第十一届上海国际泵管阀展展团招募中..

您当前的位置:首页 > 展会信息 > 展会详情

2023餐饮食材展,江西餐饮食品展会,南昌餐饮连锁加盟展
信息来源:中国泵阀制造网 发布时间:2022-07-26 微信分享:
参展日期: 2023-02-26 2023-02-28
报名截止: -
所属地区: 江西.南昌市
参展展馆: 南昌绿地国际博览中心
举办周期: 未填
展会届数: 未填
展会状态: 正常  [离开展还有18天]
汇聚天下美食,创享美味生活,中国(江西)国际餐饮产业博览会2月26日开幕;

jxcye江西餐博会:秋至冬来,又一年春的到来,2023年春季,餐饮产业将迎爆发式的增长。如期而至的2023中国(江西)国际餐饮产业博览会/2023中国(江西)国际餐饮品牌连锁加盟展览会,为了更好的利于海内外的传播,中英文简称:jxcye江西餐博会,将于2023年02月26-28日,在南昌绿地国际博览中心盛大举办。本届使用展馆的a5-a6-a7三大展馆(预留a3-a4馆),总展览面积39000平方米。是省内规模首大,全国首屈一指的大型餐饮业盛会,同期还将举办:2023中国(江西)国际火锅食材展览会暨火锅产业大会,2023中国(江西)国际预制菜产业展览会。设置:餐饮食材、火锅食材与用品、预制菜、食品饮料、厨房用品、餐饮机械、餐饮包装、赣菜展区八大展区;届时,来自国内外的900家单位、协会和企业参展,将吸引70000人次的买家莅临采购。

千家媒体加持:jxcye 2023江西餐博会,组委会设置有独立的观众组织部和媒体宣传部,本届大会自七月初开启展前的各项招商与宣传工作。媒体宣传部已与来自全国27个省市和六十个国家的媒体建立了合作,实时发布大会的相关资讯和工作进展,邀请国内外的行业企业参展,吸引餐饮行业的各类买家届时莅临。随着合作媒体数量的增加,资讯发布量累计达到了万篇,阅读浏览量已破亿次。展位预定咨询电话不间断,海内外知名餐饮品牌、餐饮食材、餐饮设计、预制菜品、创新菜品、赣菜、江西米粉、酒水饮料、火锅产业、粮油食品、调味品、加工设备、包装机械、厨具等万款餐饮产业链年企业参展。依托庞大的媒体,为每家企业积极做好展前的预热和造势宣传,提升每家参展商现场的招商和宣传效益。

餐饮产业利好政策持续发布:2022年6月,为促进餐饮业加快恢复发展,商务部、发改委11部门近期联合印发《关于抓好促进餐饮业恢复发展扶持政策贯彻落实工作的通知》(以下简称《通知》),明确要求从加快出台相关补贴措施、落实好社会保险助企纾困政策、拓宽企业融资渠道、增强融资担保增信功能、发挥好商业保险支撑作用、支持老年助餐消费等六个方面抓好促进餐饮业恢复发展扶持政策贯彻落实工作。2022年上半年受疫情的影响,我国餐饮产业同比下降8.5%,危和机总是同生并存的,克服了危即是机,考验着餐饮业的韧性与潜力。正视问题与困难,抢抓机遇、致力创新、主动作为。政策加持,合力纾困。更进一步,餐饮企业要有奔头、谋发展,还需调整战略战术,积极应对疫情,努力打好提质增效、开拓新蓝海的主动仗。

疫情之下强势增长:随着疫情逐步得到有效的控制,下半年餐饮业呈蓄势待发势态,餐饮的消费力正在逐步恢复。近年来我国餐饮业销售收入逐年攀升,2019年中国餐饮收入达4.67万亿元,较2018年增加了0.40万亿元,同比增长9.38%,受新冠肺炎疫情影响,2020年中国餐饮收入大幅下滑,随着国内疫情的有效控制,中国餐饮市场也逐渐复苏,2021年中国餐饮收入完成4.69万亿元,较2020年增加了0.74万亿元,同比增长18.64%。疫情是推动餐饮零售化发展的诱发因素,餐饮业未来会向着餐食成为可零售商品的路径发展。基于这个背景,外卖和餐超合作会有所增加,堂食的单一模式会朝着多样化零售的方向发展。在未来的半年中,餐饮发展政策尽快细化分解,确保应享尽享,提高服务效率,强化落实保障,同时要加强宣传推广、扩大政策知晓面,激发餐饮业内生发展动力。有针对性地帮助餐饮企业纾困解难,助力餐饮及相关上下游行业恢复生机,定能不断增强相关企业的获得感,进一步释放餐饮业在扩大消费、推进供给侧结构性改革方面的潜力,不断满足人民群众美好生活的需要。

2023中国(江西)国际餐饮产业博览会
2023中国(江西)国际餐饮连锁加盟展览会
the 2023 china (jiangxi) international catering industry expo

举办时间:2023年02月26--28日
举办展馆:南昌绿地国际博览中心
大会网站:http://www.jxcye.com

承办单位:北京联诚国际展览有限公司
展位预订:杨义18500050462
联系邮箱:1810543204@qq.com
观众服务:4009011004
免责声明:
1、本网部分文章系转载或编辑整理,转载整理之目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请作者来电或来函与本站联系。

展会搜索

  • 开始时间:
  • 结束时间:
  • 国内 国际
  • 关键字(名称、地点)等:
  •  
展会合作 合作模式
  • 要发布展会信息?请联系我们
    邮箱:service@pv001.com
    电话:0577-67982931
2019年山东国际水展,管泵阀展
CopyRight @ 2010- pv001.com, All Rights Reserved. 温州百邦信息技术有限公司 泵阀制造网致力于打造中国泵阀第一网 版权所有;严禁任何单位个人镜像、复制本站内容,违者必究;浙公网安备33032402001997号
客服热线:86-577-67982931 加盟热线:86-577-67983931 备案/许可证编号为:浙ICP备16016129号-1
综合服务:点击这里给我发消息 广告咨询:点击这里给我发消息 会员咨询:点击这里给我发消息 展会合作:点击这里给我发消息 友情链接:点击这里给我发消息 QQ群:中国泵阀贸易群
泵阀制造网-温州百邦信息技术有限公司营业执照