您好,欢迎来到泵阀制造网! [登录] [免费注册]
泵阀制造网
中国泵阀制造网&第十一届上海国际泵管阀展展团招募中..

您当前的位置:首页 > 展会信息 > 展会详情

2023餐饮业展,中国餐饮供应链展,江西餐饮食材展2月举办
信息来源:中国泵阀制造网 发布时间:2022-07-26 微信分享:
参展日期: 2023-02-26 2023-02-28
报名截止: -
所属地区: 江西.南昌市
参展展馆: 南昌绿地国际博览中心
举办周期: 未填
展会届数: 未填
展会状态: 正常  [离开展还有24天]
2023江西餐博会,将于2023年02月26-28日,在南昌绿地国际博览中心盛大举办;

2023中国(江西)国际餐饮产业博览会
2023中国(江西)国际餐饮连锁加盟展览会
the 2023 china (jiangxi) international catering industry expo

大规模餐饮业博览盛会:2023中国(江西)国际餐饮产业博览会/2023中国(江西)国际餐饮连锁加盟展览会(简称:jxcye江西餐博会),将于2023年02月26-28日,在南昌绿地国际博览中心再次盛大举办。大会立足于中国南昌,培育中式餐饮品牌,提升全球餐饮品牌市场竞争力,为餐饮企业的市场拓展助力,致力于打造世界级餐饮产业链美食盛宴。一年之计在于春,春天是餐饮产业链企业招商和宣传的季节,把握好春季,做好品牌和产品的招商宣传,是确保全年效益的保障。jxcye江西餐博会每年3月举办,定档春天创业、招商和宣传季,使用南昌绿地国际博览中心的a5/a6/a7三大展馆,总展馆面积3.9万平方米。是春季全国规模首大的餐饮行业发展大会,现已开启展位预订、宣传和观众组织的工作,有招商和宣传计划的单位、组织和企业,可以与组委会联系抢定优选展位。

汇聚天下美食:2023jxcye江西餐博会,开展期间将汇聚来自国内外的800家企业参展,届时:中餐品牌、西餐品牌、创新餐食、茶饮品牌、老字号餐饮等餐饮品牌云集,肉类禽蛋、乳制食饮、水产海鲜、蔬菜瓜果、酒水饮品、粮油干菜等食材应用尽有,预制菜、方便食品、卤制食品/食材、腌制食品/食材、简加工、蒸煮食材、面制食品/食材、脱水/干制食材、冷鲜食品、冷冻速冻食材、厨房用品、智慧餐饮、保鲜冷冻设备、加工机械、包装设备、外卖包装、饭店家具、餐饮设计等等均可在大会找到。万款餐饮食材与设备的汇聚,吸引着来自国内外的7万人次买家莅临采购、加盟、合作与参观,三天的展期成交规模预期将达100亿元。

推动餐饮产业创新融合:民以食为天,餐饮业具有广阔的群众基础,是有生命力的朝阳产业,是经受受时代发展考验的崇高产业。就数据显示我国直接餐饮产业市场规模达5万亿,从业者3000万人,是备受国家政策支持的产业。jxcye江西餐博会的举办,汇聚了国内外创新的餐饮品牌和饮食创新,加速创新餐饮快速抢占市场、找到合作单位和加盟商。大会切实发挥好桥梁纽带作用,推动餐饮的创新,着力铸造中式餐饮品牌,打造从田间到餐桌全产业链的平台作用。从地域餐饮品牌、非遗餐饮品牌的角度出发,夯实餐饮业实体经济、数字化、信息化升级。具备洞悉市场发展机遇、收集产品投放市场后的消费者反馈、促进烹饪技术的交流、助力创新美食技术推广等不可替代的功能。

2023年餐饮业全国首展:将于2月末盛大举办的jxcye江西餐博会,是2023年度我国首场大型、综合型、国际型的餐饮产业商业贸易与合作的平台。组委会把企业的宣传和招商效益放在首要的位置,特设有观众组织、展位招商、媒体宣传等细分服务部门。自启动展前工作,媒体宣传部与超过五百家媒体建立了联系,实时发布各项工作的进展,传播大会的平台价值和知名度。依照展商报名的先后顺序,为企业做好展前/展中的宣传,提升企业的产品竞争力、品牌知名度,保障参展商的招商和宣传效益。得益于黄金的时间段,一经开启展前的工作,受到了行业组织、协会和企业的鼎力支持;咨询参展的单位和企业络绎不绝,靠前的展位系数有了预定。

2023中国(江西)国际餐饮产业博览会
2023中国(江西)国际餐饮连锁加盟展览会
the 2023 china (jiangxi) international catering industry expo

举办时间:2023年02月26--28日
举办展馆:南昌绿地国际博览中心
大会网站:http://www.jxcye.com

承办单位:北京联诚国际展览有限公司
展位预订:杨义18500050462
联系邮箱:1810543204@qq.com
观众服务:4009011004
免责声明:
1、本网部分文章系转载或编辑整理,转载整理之目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请作者来电或来函与本站联系。

展会搜索

  • 开始时间:
  • 结束时间:
  • 国内 国际
  • 关键字(名称、地点)等:
  •  
展会合作 合作模式
  • 要发布展会信息?请联系我们
    邮箱:service@pv001.com
    电话:0577-67982931
2019年山东国际水展,管泵阀展
CopyRight @ 2010- pv001.com, All Rights Reserved. 温州百邦信息技术有限公司 泵阀制造网致力于打造中国泵阀第一网 版权所有;严禁任何单位个人镜像、复制本站内容,违者必究;浙公网安备33032402001997号
客服热线:86-577-67982931 加盟热线:86-577-67983931 备案/许可证编号为:浙ICP备16016129号-1
综合服务:点击这里给我发消息 广告咨询:点击这里给我发消息 会员咨询:点击这里给我发消息 展会合作:点击这里给我发消息 友情链接:点击这里给我发消息 QQ群:中国泵阀贸易群
泵阀制造网-温州百邦信息技术有限公司营业执照