您好,欢迎来到泵阀制造网! [登录] [免费注册]
泵阀制造网
中国泵阀制造网&第十一届上海国际泵管阀展展团招募中..

您当前的位置:首页 > 展会信息 > 展会详情

2023江西国际餐饮特许加盟展会/火锅食材展会/预制菜展
信息来源:中国泵阀制造网 发布时间:2022-11-16 微信分享:
参展日期: 2023-02-26 2023-02-28
报名截止: -
所属地区: 江西.南昌
参展展馆: 南昌绿地国际博览中心
举办周期: 未填
展会届数: 未填
展会状态: 正常  [离开展还有18天]

融合天下味,要与春争香,jxcye 2023中国(江西)国际餐饮产业博览会2月26-28日举办;

2023中国(江西)国际餐饮产业博览会
2023中国(江西)国际餐饮品牌连锁加盟展览会
the 2023 china (jiangxi) international catering industry expo

时间:2023年02月26-28日
展馆:南昌绿地国际博览中心
承办:北京联诚国际展览有限公司

概要:中国(江西)国际餐饮产业博览会|中国(江西)国际餐饮品牌连锁加盟展览会china (jiangxi) international catering industry expo,简称:jxcye江西餐博会;每年2月在中国南昌盛大举办,是我国餐饮行业发展的助推器。自创展,以“汇聚天下美味、创享美味生活”为办展主题,致力于推动餐饮产业的融合发展,促进餐饮业创新,丰富消费者的味蕾。大会立足南昌,具有得天独厚的位域优势,江西省位于我国东南部,在长江中下游南岸,东邻浙江、福建,南连广东,西接湖南,北毗湖北、安徽。江西为长江三角洲、珠江三角洲和闽南三角地区的腹地。省内井冈山是中国革命的摇篮,南昌市是中国人民解放军的诞生地,瑞金是中华苏维埃共和国临时中央政府成立的地方 ,安源是中国工人运动的策源地;江西充满了红色基因,为新中国的成立筑就根本。截至去年末,江西省常住人口4517.40万人,人口数量全国排第9,是餐饮品牌、餐饮产品做大做强必逐鹿之地。jxcye江西餐博会面向全国餐饮业市场,汇聚国内外数千个餐饮品牌,数万款餐饮业产品、技术和服务,引得国内外数万行业买家前来参观贸易。

展望:2023中国(江西)国际餐饮产业博览会|2023中国(江西)国际餐饮品牌连锁加盟展览会,将于2023年02月26-28日,在南昌绿地国际博览中心即将盛大举办。此次大会规划展览面积39000平方米,预设展位1650个,设置:餐饮品牌、餐饮食材、火锅产业、预制菜、食品饮料、厨房用品、餐饮机械与包装、赣菜展区八大展区,将有来自国内外的900家企业携展品参展。届时,集中展示超20000款餐饮业产品、技术和服务亮相,吸引来自全国30个省市自治区,以及六十多个国家的70000人次买家莅临参观。三天的展期,现场成交的规模将达到200亿元,是2023年度我国餐饮业春季首场百亿交易规模的盛会。自六月开启展前的各项工作以来,媒体宣传部在五个多月的时间与1100家媒体建立良好的合作,依托庞大的媒体资源发布大会实时资讯,吸引国内外创新的餐饮业产品、技术和服务亮相,邀五湖四海业界宾朋前来交流和贸易。五个多月的时间里已有370余家企业确定参展,展位预定数量700有余。2023年度的首场餐饮业盛会已初现规模,将在春节过后为全国餐饮行业开启首场产品销售的平台,助力企业在万物复苏的季节开拓餐饮业无限的买家市场。

进取:jxcye江西餐博会自创展,即把参展商的招商和宣传效益放在首要的位置;为了更好的服务于与会的展商、观众、媒体及行业人士,组委会特设置:展位招商、观众组织、数据维护、媒体宣传、项目规划、市场拓展、外勤及国际部等细分行业部门,以便更好为与会的人士提供细致入微的服务,让每一位莅临的人士都得到预期的效益和参会目的。定档南昌,面向全国,立志帮助餐饮企业开拓市场、扩大销售、塑造品牌、洞悉市场、解读政策、加速资金回笼,为企业更好的立足于市场提供无限助力。在企业快速占有江西市场,产品推向全国餐饮消费市场,jxcye江西餐博会将起着不可替代的作用。

承办单位:北京联诚国际展览有限公司
展位预订:许13011-2095-10(v:lcexpo)
观众服务:4009011004
免责声明:
1、本网部分文章系转载或编辑整理,转载整理之目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请作者来电或来函与本站联系。

展会搜索

  • 开始时间:
  • 结束时间:
  • 国内 国际
  • 关键字(名称、地点)等:
  •  
展会合作 合作模式
  • 要发布展会信息?请联系我们
    邮箱:service@pv001.com
    电话:0577-67982931
2019年山东国际水展,管泵阀展
CopyRight @ 2010- pv001.com, All Rights Reserved. 温州百邦信息技术有限公司 泵阀制造网致力于打造中国泵阀第一网 版权所有;严禁任何单位个人镜像、复制本站内容,违者必究;浙公网安备33032402001997号
客服热线:86-577-67982931 加盟热线:86-577-67983931 备案/许可证编号为:浙ICP备16016129号-1
综合服务:点击这里给我发消息 广告咨询:点击这里给我发消息 会员咨询:点击这里给我发消息 展会合作:点击这里给我发消息 友情链接:点击这里给我发消息 QQ群:中国泵阀贸易群
泵阀制造网-温州百邦信息技术有限公司营业执照