您好,欢迎来到泵阀制造网! [登录] [免费注册]
泵阀制造网
中国泵阀制造网&第十一届上海国际泵管阀展展团招募中..

您当前的位置:首页 > 展会信息 > 展会报道 > 中国环博会今年4月回归上海举办,展示面积近20万平方米!

中国环博会今年4月回归上海举办,展示面积近20万平方米!

2023-1-11 14:44 中国泵阀制造网 作者:佚名 点击:12853
标签:中国环博会 微信分享:
【中国泵阀制造网 展会报道】2022年底的各项政策来的很突然,北京、上海、广州......疫情已经全面达峰,社会秩序和经济生活正在快速恢复常态,国门也在进一步开放。 对于整个环保行业来说,眼下正是急需鼓舞士气的时候。在这个充满希望又亟待信心重振的春天,第24届中国环博会定档于2023年4月19-21日,将时隔2年重回上海新国际博览中心,承担起作为亚洲旗舰环保技术交流平台的重要使命,为行业提供及时有效的信息、技术、服务交流,


中国环博会今年4月回归上海举办,展示面积近20万平方米

劫波渡尽,拨云见日。

2022年底的各项政策来的很突然,北京、上海、广州......疫情已经全面达峰,社会秩序和经济生活正在快速恢复常态,国门也在进一步开放。

对于整个环保行业来说,眼下正是急需鼓舞士气的时候。在这个充满希望又亟待信心重振的春天,第24届中国环博会定档于2023年4月19-21日,将时隔2年重回上海新国际博览中心,承担起作为亚洲旗舰环保技术交流平台的重要使命,为行业提供及时有效的信息、技术、服务交流,为产业各环节高质量发展提供助力,也为中国生态环境产业的信心重振做出贡献。

中国环博会今年4月回归上海举办,展示面积近20万平方米!-中国泵阀制造网中国环博会今年4月回归上海举办,展示面积近20万平方米!-中国泵阀制造网

重返国际化—海外商众逐渐回归

自2023年1月8日起取消入境后全员核酸检测和集中隔离,对商务、留学、探亲、团聚等外籍人士来华提供相应签证便利等一系列优化措施,有利于恢复国际间的商贸合作交流。

作为仅次于慕尼黑IFAT展的全球第二大环保展,在疫情前的2019年,中国环博会曾吸引了全球25个国家与地区的环保企业参展,12个国家展团的亮相,共接待来自58个国家与地区的观众。展会的国际影响力可见一斑。


中国环博会今年4月回归上海举办,展示面积近20万平方米!-中国泵阀制造网中国环博会今年4月回归上海举办,展示面积近20万平方米!-中国泵阀制造网 

如今入境限制取消,国际间的商贸交流逐步恢复,中国环博会也正全力调动母展慕尼黑IFAT全球网络资源和多年来积累的海外行业协会、媒体资源,紧锣密鼓地开展东南亚地区、欧洲地区、北美/南美地区的国际展团与国外观众邀约工作。我们期待在今年4月的上海展现场,能看到国际展商和国际观众身影的回归。

群星集结—全年回暖第一站

伴随疫情防控政策持续优化,以及国家扩内需政策推动,国家层面加码城镇环境基础设施建设,也给环保从业单位带来信心,预计环保产业能够走出低迷状态,逐步复苏回暖。

要想看清2023年回暖的新发展,绕不过行业开年第一展——2023第24届中国环博会。据悉,本届上海环博会的展会规模预计20万平方米,国内外参展企业超过2000家,威立雅、苏伊士、光大环境、首创环保、盈峰环境、清新环境、景津、维尔利、上海实业、北京排水、宝武环科、福龙马、中信环境、中节能、中广核、兴源、LG、聚光、申能、复洁、英格索兰、乔治费歇尔、塞莱默、格兰富、赛高波特、岛津、威乐、南方中金等央企国企、上市公司、国际巨头、行业龙头和黑马科技企业都将被广泛邀请到场。

中国环博会今年4月回归上海举办,展示面积近20万平方米!-中国泵阀制造网中国环博会今年4月回归上海举办,展示面积近20万平方米!-中国泵阀制造网中国环博会今年4月回归上海举办,展示面积近20万平方米!-中国泵阀制造网

中国环博会今年4月回归上海举办,展示面积近20万平方米!-中国泵阀制造网中国环博会今年4月回归上海举办,展示面积近20万平方米!-中国泵阀制造网中国环博会今年4月回归上海举办,展示面积近20万平方米!-中国泵阀制造网 

数千家环保主力企业的集中亮相,将有利于尽快消解疫情对产业发展的影响,也有助于EHS工程师、设计师等观众了解今年的技术与市场变化,了解环保企业们的最新发展,帮助环保从业者对未来趋势做出预判。

特色专区—挖掘环保产业更多可能性

2023第24届中国环博会将继续着力于环境治理多元场景的互联互通,展品覆盖城市、工业及农村环境的水与污水处理、给水排水、固体废弃物处理处置、大气污染治理、污染场地修复及环境监测与检测六大板块。

在强化优势板块的同时,精耕细分产业深度。在智慧环保、膜分离技术、环卫、城镇管网、有机固废、碳中和等赛道不断拓展边界,发掘生态环境产业的市场潜能。


中国环博会今年4月回归上海举办,展示面积近20万平方米!-中国泵阀制造网 

这是探路环保产业由量变到质变的新时期全产业链新趋势的最大型展会之一,未来想在存量市场还能抢到饭吃,或者开发企业的第二增长曲线,都需要环保从业者能放大眼光,关注整个产业链之间融合的价值输出,从而找到最适合自己发展的新方向。

专业论坛—大咖集结的强强对话

由中国环境科学学会、全国工商联环境商会、生态环境部对外合作与交流中心、慕尼黑博览集团等机构主办的行业年度思想盛会——“2023中国环境技术大会”,也将在2023中国环博会同期全面回归。

大会将设置以1场高峰论坛引领、30场行业分论坛争鸣的繁盛景象,云集各环节专家及精英,围绕“高难度工业废水处理与资源化技术”“水处理智能化”“城镇智慧排水”“新形势下污泥处理处置及资源化循环利用技术”“全国膜技术工艺设计与工程应用”“管道检测与修复”“二次供水设施技术交流及水质安全保障”“重点行业有机废气(VOCs)污染治理及监测技术”“固体废物资源化利用与处置技术”“有机肥发展”“垃圾填埋场治理与渗滤液处理”“工业固废综合利用及危废资源化战略”“建筑固废与尾矿处理技术装备”“生态环境数字化创新”等行业话题,从行业趋势到市场经营、从技术讲解到案例分享、从新品发布到设备演示等多维度解读新一年的发展新方向,助力行业“预见2023”。


中国环博会今年4月回归上海举办,展示面积近20万平方米!-中国泵阀制造网

中国环博会今年4月回归上海举办,展示面积近20万平方米!-中国泵阀制造网中国环博会今年4月回归上海举办,展示面积近20万平方米!-中国泵阀制造网 

此外,众多展商首发新品通过中国环博会首发平台快速推广,越来越多企业将中国环博会作为首秀舞台,举办发布活动,发布新产品、新技术和新项目。

明年开春,环保产业势必将迎来市场回暖后的第一个需求爆发期,加之春季采购交流的黄金节点,重返上海新国际博览中心举办的2023第24届中国环博会将成为行业新的赛场、战场,帮助行业打赢2023年突围战。

中国环博会今年4月回归上海举办,展示面积近20万平方米!-中国泵阀制造网


(来源:中国环博会)

展会搜索

  • 开始时间:
  • 结束时间:
  • 国内 国际
  • 关键字(名称、地点)等:
  •  
展会合作 合作模式
  • 要发布展会信息?请联系我们
    邮箱:service@pv001.com
    电话:0577-67982931
2019年山东国际水展,管泵阀展
CopyRight @ 2010- pv001.com, All Rights Reserved. 温州百邦信息技术有限公司 泵阀制造网致力于打造中国泵阀第一网 版权所有;严禁任何单位个人镜像、复制本站内容,违者必究;浙公网安备33032402001997号
客服热线:86-577-67982931 加盟热线:86-577-67983931 备案/许可证编号为:浙ICP备16016129号-1
综合服务:点击这里给我发消息 广告咨询:点击这里给我发消息 会员咨询:点击这里给我发消息 展会合作:点击这里给我发消息 友情链接:点击这里给我发消息 QQ群:中国泵阀贸易群
泵阀制造网-温州百邦信息技术有限公司营业执照